Отзывы

Клиенты о нас
Фотография Анастасии
Анастасия
10 января, 2024
Здравствуйте! Очень рады, что обратились в ваше агенство! Тимур- лучший риэлтор! Ни разу не пожалели, что обратились именно к нему, сразу чувствуется, что он знает свою работу, очень грамотный, отвечает на любой вопрос и всегда на связи! Спасибо огромное!
Владислава
11 января, 2024
Хочется от души поблагодарить агенство недвижимости ключи Ташкента, а в особенности Тимура ! С самого начала и до сделки вел нас, был на связи, переживал, так как оформлялась ипотека, каждый раз ездил с нами в банк и все инстанции, с первого дня понятно было, что Тимур - отличный специалист своего дела! Рекомендую именно его, все на высшем уровне!
Татьяна
14 сентября, 2023
Нам очень повезло встретить порядочных, исполнительных, добросовестных и грамотных людей, мастеров своего дела, Тимура и Игоря! Работа с ними была основана на взаимном доверии и понимании. Тимур, практически на второй день работы с нами, нашёл покупателя на нашу недвижимость, чётко и оперативно были оформлены документы, и сделка состоялась. Будем рекомендовать своим друзьям и близким только агентство '' Ключи Ташкента "! Спасибо им большое!
Фотография Инны
Инна
10 января, 2024
Второй раз работаю с командой » Ключи Ташкента». Команда » Ключи Ташкента» отличается высоким проффессионализмоми .четкой работой и корректным отношениями с клиентами. Выражаю благодарность директору Игорю и сотрудникам Тимуру и Александру за быструю сделку — ровно 1 месяц.
Марина П.
22 декабря, 2022
Чудо все-таки произошло - я познакомилась с Игорем! Было практически нереально, живя в Нью-Йорке, не видя даже самой квартиры, продать ее, можно сказать, по телефону - это все ИГОРЬ! Очень искренний, спокойный и уверенный в своих силах, профессионал высочайшего класса, он смог в кратчайшие сроки не просто продать, а предварительно организовать и вывоз старой мебели в область на дачу, и найти работников по уборке, в общем привести крайне запущенную квартиру в божеский вид. Он сопровождал сделку до самого конца, включая передачу денег моему брату, их проверку и посещение нотариуса. У меня просто нет слов, насколько я восхищена его работой! При этом очень спокойный и внушающий доверие с первых же слов общения, Игорь сразу успокоил меня и сказал, что все проблемы будут решены. Что и случилось очень скоро! Рекомендую всем доверить свои проблемы с недвижимостью такому замечательному риэлтору и просто человеку как Игорь! Бесконечно признательна Вам и Вашей команде, желаю дальнейшего процветания Вашей компании, благополучия Вашей семье, здоровья и успехов во всем! С Новым годом! Счастливых Вам праздников! Merry Christmas and Happy New Year!
Артём
Продавец
11 октября, 2022
Искал риэлтора, который сможет без моего присутствия подготовить объект к продаже в Ташкенте, найти покупателей и сопроводить меня вплоть до окончания сделки. Перед тем как найти КлючиТашкента пообщался примерно с 10 агентствами/риэлторами и практически отчаялся найти того кому можно доверить задачу, большинство теряли интерес как только понимали, что я из тех кто задает вопросы, продумывает риски и внимательно читает договора. Буквально одного телефонного разговора с Игорем, директором агентства, хватило чтобы понять - вот те, от кого можно ждать «партнерского» отношения к задаче. Ожидания полностью оправдались - благодаря работе Игоря и Тимура все было сделано в срок, все сложные задачи были решены дистанционно и как результат сделка прошла успешно.
Фотография Айдера
Айдер
Продавец
10 января, 2024
Выражаю огромную благодарность Тимуру за проделанную работу. Особо хотелось бы отметить его умение находить общий язык с людьми и находчивость в непростых ситуациях, прекрасный риелтор с которым легко, комфортно и приятно работать. Спасибо!!!
Muzaffar
Хозяин квартиры
20 июня, 2022
Очень качественная работа Ироды Икрамовой. Делает все, чтобы клиент был полностью удовлетворен. Огромное понимание и забота! Большое спасибо!!!
Shaw
Director of ISE Group Limited
26 октября, 2021
Quick, professional and reliable property service provider. Minimum personal presence, only when it required by law. Special thanks to Igor. Well done Быстрый, профессиональный и надежный поставщик услуг по недвижимости. Минимальное личное присутствие, только когда это требуется по закону. Отдельное спасибо Игорю. Молодцы
Алиса Тян
Продавец
14 октября, 2021
Большая благодарность агенству «Ключи Ташкента», за оперативность и ответственный подход к делу. Глеб прекрасный консультант и агент, всегда вежлив и пунктуален. Артём и Игорь профессионалы своего дела, корректно и четко решают трудные моменты. Было очень приятно и комфортно осуществлять сделку!
Сандра Морено
юрист
22 апреля, 2021
Спасибо агенту Тимуру и директору Артему, а также всей команде. Тимур молодец у него очень хороший подход к клиентам, очень профессиональный, отзывчивый, хорошие человеческие качества и без всякого давления как некоторые агенты оказывают на клиентов чтобы побыстрее продать. Для меня самое главное чтобы не оказывали на меня давление в любой сфере купли продажи, я такого не терплю и бегу. Очень рада что Тимур нашел ту недвижимость которую искала. Артем профессионал своего дела, отзывчивый, под его руководством все было организовано на высшем уровне. Очень приятно было иметь дело с ними, они профессионалы своего дела.
Юсупов Бахтиёр
Директор
15 января, 2021
ООО “SHARQ YOLI” выражает свое почтение агентству недвижимости “Ключи Ташкента” и благодарит за оперативно проделанную работу. Были рады сотрудничать с Вами!
Лола Ходжаева
14 декабря, 2020
Хочу выразить свою искреннюю благодарность отличным профессионалам этой фирмы. Особая моя благодарность нашему менеджеру – Александру, чьи неустанные усилия, такт и добросовестность помогли нам воплотить в жизнь наши давние намерения к общей пользе. Спасибо и всем другим сотрудникам фирмы, чью помощь мы также очень ценим. Благодаря вам всем, мы сейчас счастливы и довольны! Спасибо вам!
Азиза Рахимова
2 декабря, 2020
Уже не первый год пользуемся услугами этого агентства. Помогали даже в самых сложнорешаемых вопросах оформления квартиры. Отдельная благодарность Артему Тен! Радует, что агенты как Артем Тен, да и вся команда, помогает решать эти вопросы грамотно, надёжно, идет навстречу тогда, когда у тебя нет лишнего времени отрываться от работы, что для меня так же является ключевым показателем. Они сами чувствуют пожелание клиента, и почти идеально помогают подобрать варианты что с покупкой недвижимости, что с арендаторами (как это было в последний раз), а главное, повторяюсь, я знаю, что все это надёжно!
Наргиза
2 декабря, 2020
Спасибо огромное команде за своевременность в оформлении сделки, а так же слаженную и эффективную работу, в ходе подготовки документов, Все было осуществленно на высочайшем уровне!!!Отношение персонала агентства ко всем нюансам покупателя и продавца, а так же поиску всех возможных вариантов быстрого и надежного осуществления сделки делает вас лидерами в сфере своей деятельности!!! Настоятельно рекомендую команду агентства всем представителям бизнес сообщества, обремененных тесным графиком занятости. Реалистичные сроки осуществления сделки и гибкость работы агенства помогли мне завершить сделку без отрыва от главных задач своей деятельности.
Екатерина
10 октября, 2019
Огромное спасибо Игорю и Александру за быструю и организованную работу. Буквально за неделю помогли найти и переоформить квартиру. Отличная работа!
Irada
21 августа, 2019
Благодарю сотрудников агентства за четкую, оперативную, честную работу от начала и до конца. Выражаю особую благодарность сотрудникам агентства, в частности Александру, Наргизе за уважительное отношение и профессиональный подход ко всему, а также директору агентства Игорю, который организовал такую слаженную работу. С уважением, Ирада.
Алексей
Монтажник
26 июня, 2019
Огромное спасибо агентству. За их профессионализм и чуткое понимание. Сработали быстро. Спасибо.
Маруф
Репетитор английского языка
18 июня, 2019
Спасибо большое ребята! Вы молодцы! Вы профессионалы своего дела! Мы с женой очень довольны! Я всем буду рекомендовать ваше агенство. Удачи Вам и процветания!
Андрей Козаков
Продавец
18 июня, 2019
Профессионалы своего дела. Огромное спасибо вам за помощь в продаже, буду советовать вас своим друзьям и знакомым. 5 звёзд однозначно!
Форма отзыва
Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с нами
Оставить отзыв

Быстрая консультация

Заполните форму и наш агент свяжется с вами в ближайшее время
Или свяжитесь по телефону:
+998 98 888 07 70
Мессенджеры:

Этаж

Этаж

Общая площадь

Общая площадь

Стоимость

Стоимость

Комнаты

Комнаты
ID
Добавить объявление
Заполните форму и мы опубликуем Ваше объявление о продаже или аренде недвижимости
1
Вид недвижимости
2
Район
3
Информация
4
Фото
5
Контакты
Тип сделки*
Вид недвижимости*

    Заказать звонок

    Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Получите консультацию прямо сейчас