Легкий способ заработка на квартире без ремонта

Легкий способ заработка на квартире без ремонта

Каждый третий мечтает заработать на недвижимости в Ташкенте, причем мы говорим не  о риэлтерах. Всем известно, что инвестировать в квартиру с целью дальнейшей продажи очень выгодно. Но отпугивает множество рисков, связанных с такого рода предпринимательством. Некоторые даже называют этот бизнес авантюрой, и зря.

Если знать пару тройку риэлтерских лайфхаков, то заработать на квартире можно без особых вложений. Кстати об инвестициях, многие расстаются с мечтой именно из-за нехватки средств. Наша задача — пролить свет на это дело, и поделиться опытом экспертов. Рассказываем, как купить квартиру в Ташкенте дешево, и продать ее по рекордно выгодной цене.

 

Как работают инвесторы

Чтобы понять способ легкого заработка на квартире, необходимо иметь представление о том, как работают инвесторы. Поэтому проведем экскурс, и удалимся от темы совсем немного. Речь идет не о сегменте в целом, а об отдельных предпринимателях (инвесторах), которые в силу своего опыта работают независимо. Инвесторы, в отличие от риэлторов, не являются посредниками между покупателем и продавцом.

Их цель скупать квартиры в новостройках Ташкента на этапе строительства. Следующим шагом будет их реализация после сдачи дома в эксплуатацию. Продавать могут как студии, так и готовые обустроенные квартиры, все зависит от спроса. Наш способ заработка очень сильно напоминает работу инвесторов, но ориентируемся не на новостройки, а на дешевые квартиры в Ташкенте вторичного рынка.

 

Возможные риски

Любой заработок подразумевает определенные риски, особенно если дело касается инвестиций. В нашем случае они минимальны, но все же присутствуют. Вы уже догадались, что принцип заключается в покупке квартиры в Ташкенте с дальнейшей продажей. Однако есть разница в том, что и как покупать. Вернемся к рискам, прежде всего это недобросовестные продавцы с обремененными квартирами. Здесь, вы как покупатель должны проявить бдительность, и проверить все документы с юристом.

Второй риск связан с рыночной нестабильностью, в результате которой происходит обвал цен. Ну и последняя угроза, это вы сами. Вернее ваш неправильный выбор квартиры и совокупность ошибочных работ, произведенных в ней. Ниже расскажем, как правильно выбрать квартиру в Ташкенте, а также что в ней надо сделать.

 

Покупка квартиры

Чтобы получить прибыль, нужно затратить меньше, а продать подороже. Это простая истина, понятная даже детям. Значит купить мы должны максимально дешевую квартиру. Рынок недвижимости предлагает множество дешевых, но убитых квартир в довольно приличных районах. Развитая инфраструктура, рядом метро и продуктовый рынок, следовательно, это наш сегмент. Цены ниже рыночных, хотя дома поздней постройки.

И вот сейчас нахлынет волна возражений по поводу целесообразности покупки таких квартир. Вопрос все тот же: если они ликвидные и к тому же дешевые, почему за ними не стоит очередь? Мы ответим, их не покупают потому что они настолько убиты, что никаких денег не хватит на их восстановление. Противоречие, не правда ли? На самом деле, в этом и заключается смысл нашего способа. Маленькая хитрость, с помощью которой можно продать квартиру в Ташкенте по баснословной цене, затратив какие-то крохи. Секрет волшебства ниже.

 

Элементарное решение

Никакие обряды проводить не нужно, вместо этого необходимо найти решимость купить убитую квартиру в одном из привлекательных районах города. Поторговавшись правильно, можно сбить цену чуть ли не до отметки плинтуса. Далее, не придется привлекать дизайнеров, и вообще ломать голову над чем то. Лучше разместите объявление на сайте в разделе “Продажа квартир в Ташкенте”. И не забудьте указать в скобочках волшебное слово “дорого”.

Вы обязательно подумаете, что у кого-то полностью снесло крышу, однако не торопитесь. Засучите рукава, так как поработать немного придется. Нужно выкинуть все, что выкидывается, демонтировать все, что демонтируется, открутить все, что откручивается. Затем избавьтесь от входной двери (у нее отвратительный вид). Если стекла держатся, то рамы можно оставить.

Теперь, когда в помещении остались только голые стены, начинается этап небольших расходов. Потратиться придется на смесители, электропроводку и недорогую входную дверь. Главное, чтобы дверь была новая и по возможности оригинальная. Помните, чем меньше расходов, тем больше прибыли. Подойдут и китайские бюджетные смесители, суть не в этом. Остается завершить процесс с триумфом, для этого смело загоняйте бригаду мардикеров, чтобы отштукатурить стены и стянуть пол.

И что потом?

Потом ждите звонков. Смысл в том, что квартира уже не считается убитой. Простыми действиями вы повысили степень ее ликвидности и подняли цену до рыночного уровня. Она в хорошем районе, подготовленная к чистовой отделке и к дизайнерским решениям. Черновую работу (самую неприятную) вы уже сделали, а ремонт, как правило, люди предпочитают делать сами. Им нужны аккуратные голые стены.

За квартирой выстроится очередь клиентов, что обещает выгодный торг. Ранее, эту квартиру не покупали, потому что боялись в нее заглянуть, благо что входная дверь сразу отпугивала, внутрь никто и не заглядывал. Вас не испугала дверь, вы не побоялись заглянуть в квартиру, вы даже отважились купить ее. Вы победитель, вам полагаются лавры в виде нескольких тысяч долларов, в зависимости от квадратных метров. А не прошло и двух месяцев с момента принятия решения.

Продажа квартир в Ташкенте отличается от продажи недвижимости в других регионах. Здесь своя специфика и совсем другие подходы. Но не боги горшки обжигают, значит и вам под силу, если не грезить всю жизнь, а начать действовать. Самое сложное — это сделать первый шаг.

 

Поделиться

Share on telegram
Telegram
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

 

 

 

Сравнить объекты

Сравнить