ВАШИ ОТЗЫВЫ

Клиенты о нас

Тимур и Артем спасибо Вам большое!

Спасибо агенту Тимуру и директору Артему, а также всей команде. Тимур молодец у него очень хороший подход к клиентам, очень профессиональный, отзывчивый, хорошие человеческие качества и без всякого давления как некоторые агенты оказывают на клиентов чтобы побыстрее продать. Для меня самое главное чтобы не оказывали на меня давление в любой сфере купли продажи, я такого не терплю и бегу. Очень рада что Тимур нашел ту недвижимость которую искала. Артем профессионал своего дела, отзывчивый, под его руководством все было организовано на высшем уровне. Очень приятно было иметь дело с ними, они профессионалы своего дела.

download 75x75 - Отзывы
Сандра Морено
юрист
22.04.2021
Рады сотрудничеству

ООО “SHARQ YOLI” выражает свое почтение агентству недвижимости “Ключи Ташкента” и благодарит за оперативно проделанную работу. Были рады сотрудничать с Вами!

senator photo 2020 08 05 16 58 21 75x56 - Отзывы
Юсупов Бахтиёр
Директор
15.01.2021
Благодарность агенту Александру

Хочу выразить свою искреннюю благодарность отличным профессионалам этой фирмы. Особая моя благодарность нашему менеджеру – Александру, чьи неустанные усилия, такт и добросовестность помогли нам воплотить в жизнь наши давние намерения к общей пользе. Спасибо и всем другим сотрудникам фирмы, чью помощь мы также очень ценим. Благодаря вам всем, мы сейчас счастливы и довольны! Спасибо вам!

Default Avatar75
Лола Ходжаева
14.12.2020
Большое спасибо за плодотворную и оперативую работу!

Радует их профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, за умение учитывать пожелания и выдать максимальный результат в короткие сроки. Приятно было работать и общаться с агентом Иродой, которая помогла нам подобрать классную недорогую квартиру в аренду. Успехов вам и роста!

Default Avatar75
Глория Рахматова
02.12.2020
Очредная слаженная работа.

Уже не первый год пользуемся услугами этого агентства. Помогали даже в самых сложнорешаемых вопросах оформления квартиры. Отдельная благодарность Артему Тен! Радует, что агенты как Артем Тен, да и вся команда, помогает решать эти вопросы грамотно, надёжно, идет навстречу тогда, когда у тебя нет лишнего времени отрываться от работы, что для меня так же является ключевым показателем. Они сами чувствуют пожелание клиента, и почти идеально помогают подобрать варианты что с покупкой недвижимости, что с арендаторами (как это было в последний раз), а главное, повторяюсь, я знаю, что все это надёжно!

Default Avatar75
Азиза Рахимова
02.12.2020
Эффективная и слаженная работа

Спасибо огромное команде за своевременность в оформлении сделки, а так же слаженную и эффективную работу, в ходе подготовки документов, Все было осуществленно на высочайшем уровне!!!Отношение персонала агентства ко всем нюансам покупателя и продавца, а так же поиску всех возможных вариантов быстрого и надежного осуществления сделки делает вас лидерами в сфере своей деятельности!!! Настоятельно рекомендую команду агентства всем представителям бизнес сообщества, обремененных тесным графиком занятости. Реалистичные сроки осуществления сделки и гибкость работы агенства помогли мне завершить сделку без отрыва от главных задач своей деятельности.

Default Avatar75
Наргиза
02.12.2020
Отличная работа!

Огромное спасибо Игорю и Александру за быструю и организованную работу. Буквально за неделю помогли найти и переоформить квартиру. Отличная работа!👍👏

Default Avatar
Екатерина
10.10.2019
Отзыв

Благодарю сотрудников агентства за четкую, оперативную, честную работу от начала и до конца. Выражаю особую благодарность сотрудникам агентства, в частности Александру, Наргизе за уважительное отношение и профессиональный подход ко всему, а также директору агентства Игорю, который организовал такую слаженную работу.
С уважением, Ирада.😊

Default Avatar
Irada
21.08.2019
Спасибо помогли быстро!

Огромное спасибо агентству. За их профессионализм и чуткое понимание. Сработали быстро. Спасибо.👍👍👍

Default Avatar
Алексей
Монтажник
26.06.2019
Спасибо ребята!

Спасибо большое ребята! Вы молодцы! Вы профессионалы своего дела! Мы с женой очень довольны! Я всем буду рекомендовать ваше агенство. Удачи Вам и процветания!

Default Avatar
Маруф
Репетитор английского языка
18.06.2019
Отдельное спасибо Глебу!

Профессионалы своего дела. Огромное спасибо вам за помощь в продаже, буду советовать вас своим друзьям и знакомым. 5 звёзд однозначно!

Default Avatar75
Андрей Козаков
Продавец
18.06.2019
Юн Александр спасибо!

Профессионалы своего дела! Мы с вами еще будем иметь дело в дальнейшем! Мне очень удобно была работать с командой, вы во всем помогали, не отказывались от лишних работ и удовлетворяли обе стороны! Процветания вам и вашей компании!

Default Avatar
Мая Хусанова
Base metal International
01.04.2019
Приятно иметь дело с профессионалами!

Находясь далеко за границей в Германии, нам пришлось продавать нашу квартиру. Честно говоря, это было не легко сделать. Но благодаря агентству “Ключи Ташкента” нам это успешно удалось. Добропорядочность, честность, компетентность и доведение своего дела до конца, вот те самые качества, которыми обладает коллектив этого агенства. Отдельное и огромное спасибо Игорю за его отзывчивость и внимание к клиентам. Ребята, вы просто супер! Мы вам очень благодарны. Всем рекомендуем только вас. Dankeschön!!!

Default Avatar
Игорь Барашков
Продавец
19.03.2019
Профессионалы своего дела!

Мне было в огромное удовольствие иметь дело с такими профессионалами, как агентство недвижимости “Ключи Ташкента”! Все мои пожелания и возможности были учтены в лучшем виде, были довольны все! Отдельное, огромное спасибо Александру, а также Игорю! Спасибо Вам большое, что в такие короткие сроки, Вы сумели в полной мере воплотить в жизнь мои планы! Я не задумываясь ни на секунду рекомендую ребят всем своим друзьям и знакомым! С наилучшими пожеланиями и в надежде на дальнейшее сотрудничество!

Default Avatar75
Эльвира Туркмен-Яфизова
Покупатель
08.01.2019
Хорошее отношение к клиенту

Я довольна, очень дружелюбное отношение к клиентам, на меня не смотрели как на мясо, что было в других агентствах! Учли все мои просьбы… Поэтому 5 звезд заслужили, я считаю!

Default Avatar75
Мария Крышина
Дизайнер Deco Print
05.08.2018

ФОРМА ОТЗЫВА

Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с нами

61 + 7 =

Сравнить объекты

Сравнить