(71) 200-12-13
(98) 888-07-70

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Клиенты о нас

Очередная слаженная работа 🙂

Уже не первый год пользуемся риэлторскими услугами этого агентства. Помогали даже в самых сложно решаемых вопросах оформления квартиры.

Отдельная благодарность Артему Тен!
Радует, что агенты как Артём да и вся команда помогает решать эти вопросы грамотно, надежно, идёт на встречу тогда, когда у тебя нет лишнего времени отрываться от работы, что для меня также является ключевым показателем.

Они сами чувствуют пожелания клиента и почти идеально помогают подобрать варианты что с покупкой недвижимости, что с арендаторами (как это было в последний раз) . а главное, повторюсь, я знаю что всё это надежно!

default - Отзывы
Азиза Рахимова
06.03.2020
Благодарность

Прекрасно, слаженно работают ребята! Знаю куда буду обращаться сама впредь и советовать друзьям. Отдельное спасибо Юн Александру за профессионализм, такт и уважение к своим клиентам. Спасибо. Мое почтение! Пять звёзд!!!

Эффективность и слаженность работы

Спасибо огромное команде за своевременность в оформлении сделки, а также слаженную и эффективную работу в ходе подготовки документов.

Все было осуществлено на высочайшем уровне!!!

Отношение персонала агентства ко всем нюансам покупателя и продавца, а также поиску всех возможных вариантов быстрого и надежного осуществления сделки делает вас лидерами в сфере своей деятельности!!!

Настоятельно рекомендую команду агенства всем представителям бизнес сообщества, обременённых тесным графиком занятости. Реалистичные сроки осуществления сделки и гибкость работы агенства помогли мне завершить сделку без отрыва от главных задач своей деятельности.

default - Отзывы
Наргиза
Международные связи
03.03.2020
Отличная работа!

Большое Спасибо компании за плодотворную и оперативную работу. Радует их профессиональный и индивидуальный подход к клиенту, за умение учитывать пожелания и выдать максимальный результат в короткие сроки.
Приятно было работать и общаться с агентом Иродой, которая помогла нам подобрать классную недорогую квартиру в аренду. Успехов вам и роста!

default - Отзывы
Рахматова Глория
Project manager UMG
30.01.2020
Отличная работа

Огромное спасибо Игорю и Александру за быструю и организованную работу. Буквально за неделю помогли найти и переоформить квартиру.👍👏 Отличная работа!

 

default - Отзывы
Екатерина
*****
10.10.2019
Отзыв

Благодарю сотрудников агенства за четкую,оперативную,честную работу от начала и до конца. Выражаю особую благодарность сотрудникам агенства Александру, Наргизе за уважительное отношение и профессиональный подход ко всему, а также директору агентства Игорю, который организовал такую слаженную работу агенства. С уважением, И.😊

default - Отзывы
Irada
111
21.08.2019
спасибо

Огромное спасибо агенству. За их профессионализм и чуткое понимание. Сработали быстро. Спасибо.👍👍👍

default - Отзывы
Алексей
монтажник
26.06.2019
Отзыв

Спасибо большое ребята! Вы молодцы! Вы профессионалы своего дела! Мы с женой очень довольны! Я всем буду рекомендовать ваше агенство. Удачи Вам и процветания!

Отдельное спасибо Глебу.

Профессионалы своего дела. Огромное спасибо вам за помощь в продаже, буду советовать вас своим друзьям и знакомым. 5 звёзд однозначно!

default - Отзывы
Андрей Козаков
Продавец
18.06.2019
Юн Александр

Профессионалы своего дела! Мы будем иметь дела с вами еще в дальнейшем! мне очень удобно была работать с вами, вы во всем помогали, не отказывалась от лишних работ, и удовлетворяли обоих сторон! Процветания вам и вашей компании!

default - Отзывы
Мая Хусанова
Base metal International
01.04.2019

ФОРМА ОТЗЫВА

Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с нами

83 + 6 =
Call Now Button