ВАШИ ОТЗЫВЫ

Клиенты о нас

Качественная работа

Очень качественная работа Ироды Икрамовой. Делает все, чтобы клиент был полностью удовлетворен. Огромное понимание и забота! Большое спасибо!!!

ae64b44a 0466 4986 acd2 330dd998a310 39x75 - Отзывы
Muzaffar
Хозяин квартиры
20.06.2022
Reliable and professional property service provider

Quick, professional and reliable property service provider. Minimum personal presence, only when it required by law.
Special thanks to Igor. Well done👍

Быстрый, профессиональный и надежный поставщик услуг
по недвижимости. Минимальное личное присутствие,
только когда это требуется по закону.
Отдельное спасибо Игорю. Молодцы👍

Ответственность и оперативность

Большая благодарность агенству «Ключи Ташкента», за оперативность и ответственный подход к делу. Глеб прекрасный консультант и агент, всегда вежлив и пунктуален. Артём и Игорь профессионалы своего дела, корректно и четко решают трудные моменты. Было очень приятно и комфортно осуществлять сделку!

Отзывы об агенстве недвижимости Ключи Ташкента
Алиса Тян
Продавец
14.10.2021
Тимур и Артем спасибо Вам большое!

Спасибо агенту Тимуру и директору Артему, а также всей команде. Тимур молодец у него очень хороший подход к клиентам, очень профессиональный, отзывчивый, хорошие человеческие качества и без всякого давления как некоторые агенты оказывают на клиентов чтобы побыстрее продать. Для меня самое главное чтобы не оказывали на меня давление в любой сфере купли продажи, я такого не терплю и бегу. Очень рада что Тимур нашел ту недвижимость которую искала. Артем профессионал своего дела, отзывчивый, под его руководством все было организовано на высшем уровне. Очень приятно было иметь дело с ними, они профессионалы своего дела.

download 75x75 - Отзывы
Сандра Морено
юрист
22.04.2021
Рады сотрудничеству

ООО “SHARQ YOLI” выражает свое почтение агентству недвижимости “Ключи Ташкента” и благодарит за оперативно проделанную работу. Были рады сотрудничать с Вами!

senator photo 2020 08 05 16 58 21 75x56 - Отзывы
Юсупов Бахтиёр
Директор
15.01.2021
Благодарность агенту Александру

Хочу выразить свою искреннюю благодарность отличным профессионалам этой фирмы. Особая моя благодарность нашему менеджеру – Александру, чьи неустанные усилия, такт и добросовестность помогли нам воплотить в жизнь наши давние намерения к общей пользе. Спасибо и всем другим сотрудникам фирмы, чью помощь мы также очень ценим. Благодаря вам всем, мы сейчас счастливы и довольны! Спасибо вам!

Default Avatar75
Лола Ходжаева
14.12.2020
Очредная слаженная работа.

Уже не первый год пользуемся услугами этого агентства. Помогали даже в самых сложнорешаемых вопросах оформления квартиры. Отдельная благодарность Артему Тен! Радует, что агенты как Артем Тен, да и вся команда, помогает решать эти вопросы грамотно, надёжно, идет навстречу тогда, когда у тебя нет лишнего времени отрываться от работы, что для меня так же является ключевым показателем. Они сами чувствуют пожелание клиента, и почти идеально помогают подобрать варианты что с покупкой недвижимости, что с арендаторами (как это было в последний раз), а главное, повторяюсь, я знаю, что все это надёжно!

Default Avatar75
Азиза Рахимова
02.12.2020
Эффективная и слаженная работа

Спасибо огромное команде за своевременность в оформлении сделки, а так же слаженную и эффективную работу, в ходе подготовки документов, Все было осуществленно на высочайшем уровне!!!Отношение персонала агентства ко всем нюансам покупателя и продавца, а так же поиску всех возможных вариантов быстрого и надежного осуществления сделки делает вас лидерами в сфере своей деятельности!!! Настоятельно рекомендую команду агентства всем представителям бизнес сообщества, обремененных тесным графиком занятости. Реалистичные сроки осуществления сделки и гибкость работы агенства помогли мне завершить сделку без отрыва от главных задач своей деятельности.

Default Avatar75
Наргиза
02.12.2020
Отличная работа!

Огромное спасибо Игорю и Александру за быструю и организованную работу. Буквально за неделю помогли найти и переоформить квартиру. Отличная работа!👍👏

Default Avatar
Екатерина
10.10.2019
Отзыв

Благодарю сотрудников агентства за четкую, оперативную, честную работу от начала и до конца. Выражаю особую благодарность сотрудникам агентства, в частности Александру, Наргизе за уважительное отношение и профессиональный подход ко всему, а также директору агентства Игорю, который организовал такую слаженную работу.
С уважением, Ирада.😊

Default Avatar
Irada
21.08.2019
Спасибо помогли быстро!

Огромное спасибо агентству. За их профессионализм и чуткое понимание. Сработали быстро. Спасибо.👍👍👍

Default Avatar
Алексей
Монтажник
26.06.2019
Спасибо ребята!

Спасибо большое ребята! Вы молодцы! Вы профессионалы своего дела! Мы с женой очень довольны! Я всем буду рекомендовать ваше агенство. Удачи Вам и процветания!

Default Avatar
Маруф
Репетитор английского языка
18.06.2019
Отдельное спасибо Глебу!

Профессионалы своего дела. Огромное спасибо вам за помощь в продаже, буду советовать вас своим друзьям и знакомым. 5 звёзд однозначно!

Default Avatar75
Андрей Козаков
Продавец
18.06.2019
Юн Александр спасибо!

Профессионалы своего дела! Мы с вами еще будем иметь дело в дальнейшем! Мне очень удобно была работать с командой, вы во всем помогали, не отказывались от лишних работ и удовлетворяли обе стороны! Процветания вам и вашей компании!

Default Avatar
Мая Хусанова
Base metal International
01.04.2019
Приятно иметь дело с профессионалами!

Находясь далеко за границей в Германии, нам пришлось продавать нашу квартиру. Честно говоря, это было не легко сделать. Но благодаря агентству «Ключи Ташкента» нам это успешно удалось. Добропорядочность, честность, компетентность и доведение своего дела до конца, вот те самые качества, которыми обладает коллектив этого агенства. Отдельное и огромное спасибо Игорю за его отзывчивость и внимание к клиентам. Ребята, вы просто супер! Мы вам очень благодарны. Всем рекомендуем только вас. Dankeschön!!!

Default Avatar
Игорь Барашков
Продавец
19.03.2019
Профессионалы своего дела!

Мне было в огромное удовольствие иметь дело с такими профессионалами, как агентство недвижимости «Ключи Ташкента»! Все мои пожелания и возможности были учтены в лучшем виде, были довольны все! Отдельное, огромное спасибо Александру, а также Игорю! Спасибо Вам большое, что в такие короткие сроки, Вы сумели в полной мере воплотить в жизнь мои планы! Я не задумываясь ни на секунду рекомендую ребят всем своим друзьям и знакомым! С наилучшими пожеланиями и в надежде на дальнейшее сотрудничество!

Default Avatar75
Эльвира Туркмен-Яфизова
Покупатель
08.01.2019
Хорошее отношение к клиенту

Я довольна, очень дружелюбное отношение к клиентам, на меня не смотрели как на мясо, что было в других агентствах! Учли все мои просьбы… Поэтому 5 звезд заслужили, я считаю!

Default Avatar75
Мария Крышина
Дизайнер Deco Print
05.08.2018

ФОРМА ОТЗЫВА

Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с нами

75 + 5 =

Compare listings

сравнить