(71) 200-12-13
(99) 803-98-00

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С РИЭЛТОРОМ

Риэлторы

e1cb484398d68269af803f50f79d16be - ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С РИЭЛТОРОМ

Сотрудничество с риэлтором приносит колоссальные выгоды в силу того, что эта профессия серьёзных и квалифицированных людей.  Рассмотрим почему для собственника приоритетна именно эта позиция.

Прежде всего, риэлтор является связующим звеном сторон,  совершающих взаимовыгодную сделку на рынке недвижимости. По сути, через него проходят все стадии предстоящих операций.

 

Основные обязанности агента по недвижимости включают в себя подбор наилучшего варианта, выгодного для обеих сторон. Так же,  безопасность и законность совершаемой сделки. Контроль всего процесса берёт на себя риэлтор. Это и поиск потенциального  клиента, и регистрация жилья новым владельцем.

Преимущество сотрудничества с риэлтором

Многие покупатели и продавцы недвижимости в Ташкенте, не обращаются за  помощью к представителям агентства. Они считают, что на этой услуге можно сэкономить, забывая, что агенты работают за  проценты. Их выручка зависит от множества факторов:
Обстановка на рынке недвижимости;
Всевозможные ситуации внутри страны;
Уровень компетенции самого специалиста;
Репутация компании, в которой он работает.

 

Продажа

Любой продавец имеет цель выгодно продать свое жилье, рассчитывая на конкретную сумму. К сожалению, покупателей не всегда  устраивает такое предложение. Задача риэлтора, обладающего информацией и юридическими знаниями, найти оптимальное решение.  Тем кто плохо разбирается в законодательстве не обойтись без помощи грамотного специалиста.

Собственник может столкнутся с многими сложностями при продаже квартиры в Ташкенте самостоятельно. Заметьте, на это уходит  куча времени, придётся изучить юридические вопросы. Появятся расходы на объявления. Ещё надо быть очень внимательными, чтоб  не связаться с мошенником, который в итоге оставит вас без денег и без жилья. Сотрудничество с риэлтором избавит вас от подобных проблем, и  проведёт сделку добросовестно.

Преимущество сотрудничества с риэлтором

 

Покупатель

Покупатель, равно как и продавец, имеет не меньше сложностей в этом вопросе. Ему нужно не просто найти подходящую квартиру,  но и убедиться в подлинности всех документов. Важно знать куда обратиться за сведениями, что и как проверить. Немаловажную  роль играет наличие времени на все процедуры.

Случаются непредвиденные обстоятельства. Например, супруги разводятся, а в доме прописаны несовершеннолетние дети. Или  прописан человек, который отказался от приватизации. Выписать его будет невозможно, так как он имеет право на проживание в  ней. Необходимо предусматривать любые ситуации, но многие покупатели даже не знают об этом. Риск потерять деньги и остаться  без квартиры весьма велик. Поэтому купить недвижимость в Ташкенте желательно через риелтора.

Преимущество сотрудничества с риэлтором

 

Агентства недвижимости

В серьёзных компаниях, обычно работают люди, соответствующие определенным требованиям. Помимо общеизвестных качеств, в  частности активности и хорошего знания психологии, немаловажно обладать интуицией. Квалифицированные специалисты без труда  оформят любые документы и проведут сделку. Поэтому, очень выгодно сотрудничать с агентством недвижимости. Ведь для них важно  заработать достойную репутацию, на этом строятся приоритеты. Упорство и полное посвящение своей профессии характеризуют  настоящих профессионалов.

 

Застройщики

Так же существуют компании которые, сотрудничают с брокерами. То есть, занимаются продажей недвижимости, заключая договора  между застройщиками и агентством. Как правило, они занимают солидные учреждения и считаются одним из звеньев в цепи  потребителей риэлторских услуг. Ключевым аспектом такого сотрудничества является вероятность сэкономить средства на создании  собственного отдела продаж. Строительная фирма смотрит на опыт организации, насколько велика база клиентов. Разработан ли  план продажи квартир в Ташкенте.

Преимущество сотрудничества с риэлтором

Агентство недвижимости, должно грамотно презентовать свои услуги. Это включает в себя правильное разъяснение принципов  работы. Самое главное, гарантировать определённый результат при данном сотрудничестве. Известны и такие компании, которые  предпочитают сами выкупать квартиры, тем самым привлекают застройщика. Для продавца это тоже очень выгодно. В свою очередь,  агентство должно обладать приличным «золотым» запасом.

 

Преимущества

Риелторы выступают в качестве гаранта на случай непредвиденных обстоятельств. Граждане зачастую стараются экономить на всём,  по причине финансовой нестабильности. Но если решается вопрос жилья, тут риск неуместен. Особенно если нет элементарных  юридических знаний.

Риелтор всегда ценит свою репутацию, а потому не возьмётся за ненадёжный объект. И здесь появляется полная уверенность в  законности сделки. Зная рынок и имея внушительный стаж работы в этой сфере, он с лёгкостью определяет стоимость жилья в  Ташкенте, приблизит совершение самой сделки.

Рассмотрим случай самостоятельной оценки. Вы можете случайно завысить цену и не продать своё жильё. То же самое может  произойти излишне занизив стоимость. Теряется определённая сумма денег. Вот и следующий пример необходимости услуг риелторов. В поиске подходящего варианта самостоятельно, вам придётся потратить уйму времени на просмотры сайтов в Интернете.  Лучше, если за вас это сделает эксперт.

Риэлторская база данных в разы сократит время на поиск. Надо учесть, что заработок специалиста зависит исключительно от  скорости проводимой сделки. В его интересе завершить всё, как можно быстрее. А агентство позаботится о том, чтобы не  возникли никакие проблемы с законностью происходящего.

Продажа квартиры в Ташкенте всегда является серьёзным шагом. Мечта каждого продавца продать недвижимое имущество подороже.  Довольно часто дело заходит в тупик из-за не знания рыночных нюансов. Благо, что есть специально обученные люди, которые  облегчат участь владельца.

Преимущество сотрудничества с риэлтором

Подведём краткий итог преимуществ сотрудничества с риэлтором и обращения в агентство недвижимости:
Нет надобности размещения объявления о продаже;
Не будет беспокоить множество потенциальных покупателей;
Не возникнет необходимость проводить переговоры;
Сохраните время потраченное на оформление документов.

 

Задача специалиста по продаже квартир — это конечный результат проделанной работы, которым будут довольны все стороны. Такой  результат гарантирует безопасность, как продавцу, так и покупателю. На сегодняшний день, не многие покупатели идут на  контакт с истинным хозяином квартиры. Причина в следующем, они боятся стать жертвой обмана. Если рядом с вами представитель,  то чувствуете себя спокойными и уверенными. Вам интересна реализация проекта?

 

Сотрудничество с риэлтором ваш преимущественный плюс!
Агентство недвижимости в Ташкенте — ваш  надёжный партнёр!

 

ddrzykosm35qchn0e7qazgq9nujz9o86 e1575358227978 - ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С РИЭЛТОРОМ

 

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

Последние статьи

ЗА ЧТО РИЕЛТОР БЕРЁТ КОМИССИЮ?

Обычно, обращаясь к услугам риелтора, продавцы...

Читать далее

ПОДГОТОВКА КВАРТИРЫ К ФОТОСЪЁМКЕ

Любая продажа квартиры в Ташкенте начинается с...

Читать далее

ПОЧЕМУ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЙ ОБЪЕКТА ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ

Довольно часто, на рекламных порталах недвижимости...

Читать далее