Почему качество изображений объекта должно быть безупречным

Почему качество изображений объекта должно быть безупречным

Довольно часто, на рекламных порталах недвижимости Ташкента можно увидеть фотографии некоторых объявлений, которые напрочь отбивают желание ознакомиться с предложением. И дело здесь далеко не в умении пользоваться фотошопом или другими графическими редакторами. Собственники, при размещении объявления, порой допускают ошибки, казалось в, элементарных вещах. Бывает, что и риелторы, в силу своей загруженности, упускают определённые моменты, от которых напрямую зависит успех в совершении сделки. Рассмотрим основные оплошности в этом деле, и как предотвратить не желаемые последствия с учётом того, что опыт в фотосъёмке у вас на уровне любителя.

Начнём с того, что вы решили сдать квартиру в Ташкенте на определённый срок. Возможно этим займётся представитель агентства, не важно, суть в том, что прежде всего, необходимо сделать фото объекта. Под рукой всегда смартфон, потому и решение пофоткать комнаты с дальнейшей заливкой их на ресурсы приходит незамедлительно. После несложной процедуры, остаётся ожидать звонков от клиентов, но их почему-то нет. Вернее, изредка, случайные звонки всё же будут поступать, но разговор окажется мучительно дотошным, из-за огромного количества вопросов.

Будут интересоваться планировкой дома, стилем ремонта, наличием мебели, видом из окна, и так до бесконечности. Потраченное время на подобные звонки не принесёт вам пользы, ведь клиенты при просмотре квартиры, наверняка откажутся от сделки: по фото они не смогли распознать свои предпочтения. А потенциальные клиенты могут и вовсе пропустить ваше неприглядное объявление среди тысячи других предложений. В итоге, вы теряете не что иное, как деньги.

 

Качество фотоконтента
Качественные фотографии недвижимости в Ташкенте обеспечивают пятьдесят процентов успеха в реализации вашёй идеи. Полезно вспомнить детскую книжку с вредоносными рекомендациями Григория Остера 🙂 В нашем случае это будет инструкция, как испортить впечатление клиента в однозначном порядке.

Прочитав нижеизложенные советы, никогда не поступайте так:
– делайте фото при плохом освещении;
– выбирайте вертикальную опцию съёмки — хорошая видимость потолка и пола компенсирует обрезанные части интерьера;
– запечатлейте в кадре предметы самобыта (самодельные швабры, корзина с бельём для стирки, тряпки и конечно, кошачий лоток);
– по возможности, не заправляйте кровать, так лучше видны нестираные простыни;
– не закрывайте крышку унитаза, он должен быть виден изнутри, как подтверждение его оригинальности;
– фон желательно затуманить, клиент сможет проверить свои интуитивные способности;
– в идеале, для фотосъёмки используйте телефон Nokia 7650 (в своё время, его камера пользовалась неплохой репутацией);
– постарайтесь сделать пару размытых фотографий, есть надежда на то, что у клиента исключительное воображение.

Пожалуй, это небольшая часть идиотских советов, и огромная просьба не следовать ни одному из них. Благоразумие — это главный инструмент в решении жилищных вопросов, и пусть в разделе “жильё в Ташкенте”, ваш фото контент будет достойным и привлекательным.

Почему качество изображений объекта должно быть безупречным

 

Правильные шаги
Если вас всё-таки мучают сомнения насчёт качественной съёмки, стоит обратиться к профессиональным фотографам или в наше агентство недвижимости Ключи Ташкента, которая оказывает полный спектр услуг. Интерьерная съёмка не обойдётся слишком дорого, а все потраченные средства окупятся сполна. Поверьте, большинство желающих приобрести недвижимость начинают визуально планировать свой уют на стадии просмотра объявлений. Очень важно приблизить их воображение к реальному представлению, что возможно лишь с помощью качественных фотографий.

Так что, убедительно рекомендуем уважать клиентов, предоставляя к просмотру недвижимость в надлежащем виде. От этого зависит ваш доход и соответственно репутация. Конкуренция настолько велика, что следует побыстрей осознать простейшие истины и приступить к сдаче квартиры в Ташкенте со всей серьёзностью.

Поделиться

Share on telegram
Telegram
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Сравнить объекты

Сравнить