Маленький санузел с большим потенциалом

Маленький санузел с большим потенциалом

Квартиры вторичного рынка в Ташкенте, в подавляющем большинстве, не обещают просторных санузлов с джакузи и дополнительным биде. Скромная площадь таких помещений обязана глупым стандартам планировки домов старого образца.

Мало кого беспокоил элементарный комфорт жильцов: расселить и поставить галочку над жилищным вопросом, а дальше страдайте, кто как умеет. В спальных районах уже никто не возмущается, все привыкли подпирать коленками дверь. Многие совместили санузел с ванной комнатой, и это вполне целесообразно. Кто-то расширил стены за счет кладовой.

Так или иначе, есть дизайнерские решения, которые превратят крошечный санузел в эстетически обворожительное помещение и объект реальной гордости. Это не конструктивные хитрости, а всего лишь правила декора и рациональное мышление. Поможем создать уют в уборной.

Долой излишнюю утилитарность!

Маленький санузел с большим потенциалом

Санузел в доме — капризное пространство. Не стоит рассматривать его с точки зрения практичности, и никак иначе. Санузел, в конечном счете, обобщает представление о домашнем уюте, поэтому следует умерить прагматизм. Дизайн санузла должен соответствовать его размерам и визуально их увеличивать. Элементы эстетики, в итоге подскажут, какой унитаз желательно установить, и нужна ли раковина.

Безусловно, умывальник в туалете гигиенически важная вещь, но не забывайте что нужно жить, а не действовать по предписанию. Места и так мало, зачем добавлять неудобство, обходить раковину, вдавливая в себя живот. Лучше порадовать глаз аккуратным интерьером комнаты, не менее важной,