Как ускорить продажу квартиры в Ташкенте

продать квартиру в ташкенте

Многие владельцы квартир стремятся продать недвижимость в срочном порядке. Причем за бесценок отдавать ее не входит в планы. Как же ускорить этот процесс? Есть ли риелторские секреты, которыми может воспользоваться обычный человек?
Такие секреты есть. Их верно называть полезными советами, ведь скрывать их никто не собирается.

Продать квартиру в Ташкенте быстро и дорого можно, если не допустить ошибок в рекламе и не пренебречь позиционированием объекта. Ошибки допускают даже профессионалы, а на самом деле все гораздо проще

 

С чего начинать?

Процесс продажи квартиры начинается с ее подготовки, то есть приведения в надлежащий вид. Если не требуется косметический ремонт, то приступайте к тщательной уборке. Порядок в доме должен быть идеальный, но сначала помойте полы и окна, все компоненты санузла, включая кухонные стены. Предметы интерьера расставьте симметрично, а мягкую мебель постарайтесь освежить. Ничто не должно цеплять глаз. Генеральная уборка в помещении ускоряет продажу, а потому является ключевым моментом процесса. К тому же, это вовсе не трудозатратно.

 

Дальнейшие действия

Продать квартиру  быстро будет невозможно без комплексной всесторонней рекламы. Это второй шаг, но более важный. Если использовать только пару ресурсов для размещения, то продавать недвижимость можно вечность. Задача — произвести полный охват всех потенциальных клиентов, и таким образом приблизить момент сделки. Немаловажно знать что такое реклама недвижимости в Ташкенте, где ее размещать, как ее размещать. Рекламной площадкой могут послужить:

  • интернет сайты;
  • объявления в газетах;
  • городские стенды с объявлениями;
  • телевизионный канал.

Как ускорить продажу квартиры в Ташкенте

Поскольку речь идет о нашей столице, то как показала практика, самым эффективным методом являются федеральные сайты агентств по недвижимости в Ташкенте. Именно на них нужно делать основную ставку. Но интернет-реклама отличается от любой другой, это может быть продающая статья с картинкой или видеоролик. Кстати, пост в соцсетях приносит тоже не плохие результаты. Определившись с форматом, нужно продумать содержание и создать рекламу.

 

Создание видеоролика

Преимущество видеоролика в том, что в отличие от фотографии, он не искажает пространство. Визуальное восприятие настолько правдиво, что чувствуешь свое присутствие внутри квартиры.
Для этого нужно создать видео экскурсию по всем комнатам, с остановкой на определенных элементах. Подойдет не только профессиональная камера, но и обычный фотоаппарат с видео съемкой. На худой конец воспользуйтесь смартфоном, главное не спешите пробежать по квартире и мельком охватить ее части.

Передвижение с камерой по комнатам должно быть плавным. Делайте акцент на тех элементах, которые вы считаете преимущественными. Почему видеоролик ускоряет продажу? Потому что многие хотят приобрести жилье, но не у всех есть время объезжать квартиры для просмотра.

Часто, для клиента достаточно посмотреть ролик, чтобы оценить вариант, и принять решение о покупке.

 

 

Как ускорить продажу квартиры в Ташкенте 

Рекламный текст

Продающий текст будет уместным дополнением к вашему видеоролику, если составлен правильно с точки зрения маркетинга. Многие продавцы квартир в Ташкенте пренебрегают этой возможностью. Считают, что покупателю достаточно узнать площадь квартиры и что балкон застекленный, чтобы сделать свой выбор. Это глубочайшее заблуждение. Опишите детали, расскажите историю дома, кто ваши соседи и кто жил до вас раньше. Какой вид из окна, насколько развита инфраструктура вокруг.

Следует помнить, что продающий текст должен быть лаконичным. Не надо писать пятитомник, людей отталкивают длинные статьи. Кратко, информативно и по существу. Будьте уверены, разместив правильный текст, вы ускорите продажу квартиры в Ташкенте.


Маленькая хитрость быстрой продажи жилья

Эксперты агентства Ключи Ташкента утверждают, что психологическое воздействие на клиентов существенно ускоряет процесс продажи. Этот прием работает в независимости от менталитета или других особенностей. Суть в том, чтобы создать искусственный ажиотаж. Достигается это внезапным поднятием цены на квартиру. Это заинтересует прежде всего тех, кто планировал купить ее, но по коммерческим соображениям оттягивал сделку. Он обязательно позвонит, чтобы узнать причину повышения цены, и можно ли купить ее по прежней. Небольшой блеф, но стимулирует интерес, а в итоге ускоряет продажу вторичного жилья

Поделиться

Share on telegram
Telegram
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Сравнить объекты

Сравнить