Как снять квартиру в Ташкенте посуточно

Как снять квартиру в Ташкенте посуточно

Довольно часто в жизни людей бывают моменты, когда необходимо снять жильё в Ташкенте посуточно. Причины бывают разные, и перечислять их не имеет смысла. К тому же, с каждым годом растёт число посещающих столицу, либо в качестве гостя, либо по бизнес-командировке. И каждый раз возникает одна и та же дилемма: остановиться в номере отеля, или насладиться уютом домашнего тепла. Практика показала, что второй вариант более предпочтителен, и чаще, по душе он приходится по причине существенной экономии средств. Но подойти к этому вопросу надо правильно, поэтому воспользуемся рекомендациями специалистов агентства по недвижимости – “Ключи Ташкента”

 

С чего начать?

Начинать надо с правильного выбора квартиры в Ташкенте. В данном виде аренды не бывает малозначительных факторов. В дальнейшем, каждый из них отразиться в степени вашего комфорта и удовлетворённости. Поэтому важно прислушаться к своим предпочтениям и мысленно представить себе картину будущего проживания в квартире. Не упустите даже незначительной мелочи, всё должно соответствовать внутренним желаниям.

Теперь, собрав свои представления, можно обратиться к профессионалам по краткосрочной аренде. Если заниматься этим в одиночку, то уйдёт много времени на поиск, а предложенный вариант не оправдает ваши ожидания. Напротив, в агентстве учтут все ваши требования и предоставят на выбор ряд квартир с оптимальными альтернативами.

Если делаете выбор по фотографии из каталога, то в пункте договора обязательно укажите этот факт, и акцентируйте на том, чтобы квартира в Ташкенте строго соответствовала той фотографии. Затем обсудите качество ремонта и в каком состоянии сан-узлы. Изображение не всегда отображает свежесть помещения.

 

Внесение залога

Помимо оплаты за краткосрочную аренду, квартиросъёмщик обязан внести страховой депозит. Этим владельцы стараются обезопасить свою недвижимость и имущество от возможных повреждений. Такой депозит нельзя назвать залогом, так как в день выезда эта сумма возвращается арендатору, при условии, что квартира и всё содержимое в ней не пострадали в результате эксплуатации. Обычно, депозит равен сумме одного дня проживания, но следует уточнить, здесь всё на усмотрение собственника. Если съём квартиры проходит через агентство по недвижимости в Ташкенте, то комиссия риэлтера уже внесена в стоимость, которая указанна в договоре. Переплачивать не придётся.

 

Заключение договора

Заключайте договор в обязательном порядке, в независимости от того, на сколько дней вы снимаете квартиру. Даже если проживание составит сутки, договор будет гарантом того, что вас не выселят через час. В договоре должны быть прописаны все условия найма: точное время въезда и выезда, размер суточной платы и страхового депозита. Обговорите плату за коммунальные услуги и аренду за пользование техническим инвентарём.

Но самым главным моментом будет являться исключение каких либо сделок с квартирой в течении действия этого договора. Договор вступает в силу и считается юридически законным после указания в нём паспортных данных обеих сторон. Во избежание всевозможных недоразумений, обращайтесь в наше агентство, где вы получите консультацию и дополнительные гарантии успешной аренды недвижимости в Ташкенте.

Поделиться

Share on telegram
Telegram
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Сравнить объекты

Сравнить